妊活 今日急に体温が下がってしまいました。きっと明日には生理がくる事でし… 今日急に体温が下がってしまいました。きっと明日には生理がくる事でしょう(>人<;) 体温が下がって妊娠した方はいますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 生理 妊娠した 体温 ぷー コメント しおり 低体温で妊娠しました😳 10月6日 ぷー 高温から低温に下がりましたか? それともだいたいが低体温でしたか? 10月6日 しおり 元々 低体温なので 妊娠したら体温上がると思ってたけどずっと低体温のまま妊娠したので 最近は妊娠した事に気づきませんでした! 10月6日 ぷー そうだったんですね。ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
高温から低温に下がりましたか? それともだいたいが低体温でしたか?
しおり
元々 低体温なので 妊娠したら体温上がると思ってたけどずっと低体温のまま妊娠したので 最近は妊娠した事に気づきませんでした!
ぷー
そうだったんですね。ありがとうございます。