妊娠・出産 今日は予定日。一人目は予定日の二日早く産まれでしたまさかの遅れて心… 今日は予定日。 一人目は予定日の二日早く産まれでした まさかの遅れて心配です 産まれそうな気配無し全く無し。。 こーいう時は帝王切開なったりするんですかね 羊水が多いと言われそれもあり 陣痛に繋がらないのかな? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 陣痛 予定日 帝王切開 羊水 srn.m(9歳) コメント chisa 41週までは待つと思いますが、過ぎると促進剤か帝王切開になるかもしれないですね…>_<…💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント