コメント
たっちゃん
お腹で圧迫されてるんじゃないですか?
博多ひよっ子
逆流性食道炎だと思います!私もなりました😅検診の時に薬をもらって治りましたよ!お大事に✨
-
K's
返信ありがとうございます😊
えー。そうなんですね。
逆流性食道炎になるようなことしてなくても勝手になるもんなんですね😭
今日病院にいってきます😭- 10月6日
ゆう
私も30週過ぎたころから胃痛、胸焼け、胃液の逆流がひどかったです(>_<)病院で相談したら「大きくなった子宮が胃を圧迫してるんだよー」って言われました(^_^;)
産まれるまで寝転ぶのが辛くて辛くて…((T_T))
産まれたらけろっと治りました(^^)
-
K's
私もその週の頃はそうだと思って胃薬もらっててなんともなかったんですけど最近お腹だいぶ下がってきて後は子宮口も開くだけだねってゆわれてたんで胃薬もらってなかったんですけど急に気持ち悪くなってきて…足の付け根は痛いしでねれません😭- 10月6日
-
ゆう
足のつけね!確かに(>_<)腰も痛かったですー((T_T))辛くって泣きながら、座って寝てたなー…((T_T))
右を下に横向きに寝て、三日月型の授乳抱き枕を伸ばして、頭と背中の下に沿わせるように置いて寝たら、いくぶんマシでした(TωT)- 10月6日
-
K's
そうなんです。
腰も痛いし足の付け根はよくピキーッンってなって動けなくなります😭
わたしも泣いてますつらくて😫
抱き枕無いのでタオルでやってみます😭- 10月6日
-
ゆう
生産期に入ってからは、いろんな意味で「早く産まれておいでー💦」でした(笑)
うちの病院は何故かお薬出してくれなかったですが、大丈夫なお薬出してくれるならもらって楽になるのも良いと思います!(うらやましいです…)
あと少しですし、頑張って下さいね!- 10月6日
-
K's
いやもう毎日早く産まれてきてーって思ってるんですけどまだお腹の中に居たいみたいで…😭
あーそうなんですね…😖
辛かったですよね😖
今日病院にいっておクスリ出してもらいます♪♪♡
ありがとうございます😊♡- 10月6日
どろっぷ
私もちょうど今、胃酸の逆流で目が覚めてしまい、気持ち悪くて眠れないです..
回答になっていなくてごめんなさい。
出産まであと少し。
お互いに乗り切りましょう!!
-
K's
そうなんですね。
同じってゆうだけで心強くなります😭💓
お互いもう少しですね頑張りましょう😫💕💕- 10月6日
えみ@一姫二太郎ママ
これを見てください!!気持ち悪くなっても仕方ない内臓配置ですwwwwwwwwww
私も臨月までゲェゲェ吐いてましたよ!つわりというか圧迫されて気持ち悪かったんですよね(›´ω`‹ )
-
K's
そらそーだってなる画像ですね笑
確かにそら気持ち悪くもなるわって
納得です😫😫笑
とりあえず我慢ってゆうことですね。- 10月6日
-
えみ@一姫二太郎ママ
つわりピーク過ぎたらなくなると思ってた私はダラダラ臨月まで吐きっぱなしだったので世の中甘くないなと思い知りました😭w
赤ちゃんが早く会いたいですね!女の子なんですね💘- 10月6日
-
K's
私も甘く見てました😭
毎回検診で痛いしかゆってないです。根性のない親だなーと情けなくなってしまって😅
出来ちゃったなので下ろさないのが責任とると言って偉そうにしてたけど
最後まで責任とれよって思います😭笑笑
女の子なんです♡- 10月6日
K's
この時期にでもあるんですね…😭
だいぶおなか下がってるから
胃薬もらわずだったんですけど。