コメント
mwm
ありますよね〜😅
私は今日は誘ってくるパターンの日か!?と思ったらあらかじめナプキンつけてちょっと最近生理不順でお腹痛いねん、、、と言います(笑)
もうやりたくない確信犯です(笑)
なっぴ
ごめん、お腹くだしてるかも😭😭トイレいってくる~😭
っていって20分くらいケータイ触り、旦那の熱がさめたかなー?ってタイミングでもどります(笑)(笑)
-
mee
お腹くだしてる私も使いますwww
ペーパーガラガラしてみたり水流してみたり笑
みなさん上手にお断りされててニヤニヤです(﹡´ `﹡)
ちなみにどっちかというと旦那に催してほしいんだけどなぁ💩笑- 10月6日
-
なっぴ
もう使ってましたか😆🎶(笑)
うちの旦那はお腹弱くてしょっちゅう下してます(笑)(笑)
他にはどんな技があるか私も知りたいです☺
レパートリー増やしたい😁- 10月6日
杏仁豆腐
生理もしくは下痢です(笑)
-
mee
おおおおやはり生理と下痢はテッパンなんですね!!!
ナプキン作戦してみようかな(ФωФ)フフフフフ- 10月6日
-
杏仁豆腐
あと私性器ヘルペス持ちなので、ヘルペスも使います(笑)ヘルペスは男性がかかると相当やばいらしいです。
ちなみにヘルペスだとその一言で1カ月は断れます。うつるので。笑- 10月6日
-
mee
それは上級技ですね!(ФωФ)
うつるもの、いいですね( ´_ゝ`)
早速使えそうなうつるもの下調べしてみます( ゚ー゚)- 10月6日
退会ユーザー
自分は嫌味女なので、いやー。手伝いとかしてくれたら出来たかもしれないけど、手伝ってくれなかったから今日は疲れて無理だわって言いますかねw
それでもふてくされるのなら、人間は睡眠が大事!おやすみ!というか、ごめん。トイレと逃げ込みますかねw
-
mee
人間睡眠大事!笑いました笑
嫌味言うとでたでた~みたいな反応されて嫌な思いをするので..可憐にかわしたいのです(﹡´ `﹡)
手伝ってくれてもしたくないのが本音ですが...手伝いもせずによく言えたもんだと感心です(ФωФ)- 10月6日
-
退会ユーザー
意外と効果ありましたよw
えっ…いや…そうだけどってなって萎えちゃうの分かりませんがやらない時ありましたよ!ww なんども使うと効果なし何ですけどねw
そーゆう反応されるとかわしたいですよね…。。
ほんと手伝いもせずによく言えますよね!そんな状態ならとことん色んなこと言って反対側向いて寝ますねw- 10月7日
こつめ
私は産後切れ痔になった事にして
今日も血がでた!痛い!ってアピールしてます(笑)
一回だけカチカチのが出て実際に血が少し出た事があって、これは使える!って思いました
-
mee
切れ痔?!!それは思い付きませんでした!
ちょうどこないだ初めてイボさんこんにちはして薬貰ったとこでした!笑
痛いアピール早速します(﹡´ `﹡)
同じく2ヵ月なんですが、こつめさんところももう再開してるんですかね(﹡´ `﹡)- 10月6日
mee
ナプキンつける!本格的でニヤニヤしちゃいました笑
あ、でも悪露とか関係なしに突っ込んでくる旦那にきくのか?
たたなくなる食べ物とかあったらいいのに~(;ω;`*)
mwm
わお!旦那さんなかなか強者ですね(笑)
私もそれ思って調べました🤣
が、何一つあてになるものはなかったです😭