旦那の育児への関与が薄く、子供の夜泣きの原因になっていることに悩んでいます。家事や育児を全く手伝わず、2人目を望むことに疑問を感じています。
旦那って何のために必要だと思いますか?
特に育児に関しては、
携帯いじってばっかりで、旦那のせいで子供が夜中起きてそこからなかなか寝てくれないこともしばしば。。。
自分で起こしたくせに、携帯いじって、最初お風呂入ってきていいよとも何も言わず、携帯、携帯、携帯。
寝かせる気もなく、鬼からの電話流して、怖いのくるよ?寝てよーーと、横になって子供に向かって喋ってるだけ。
あーもうこの人は本当に育児ダメダメだなと。。
なのに何を、2人目を2個差で欲しい。?は?
今ですら全然育児家事何もしてくれないのに、2人目?ばっかじゃねーのって思うばかりです、、
お金稼いでるからいいと思ってるのか、本当にムカつきから呆れに変わってきました。
顔も見たくない、触れられたくもない、声も聞きたくないと思うばかりです
- 男の子まま💙(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那から、もし夫婦仲が悪くなって離婚の危機が訪れても、離婚はせずに別居して俺をATMと思って生活してくれ!と言われたので、もしそうなったらATMとして必要という事にしようと思っています😂

はじめてのママリ
うちはお金のためって感じです😇

はじめてのママリ🔰
お金のためですかね…あと運転手として必要かな…
コメント