実家に妹夫婦(子供2人)と私(子供2人、旦那は仕事なのでいないです)で泊…
実家に妹夫婦(子供2人)と私(子供2人、旦那は仕事なのでいないです)で泊まっています。
夜中に妹の旦那さんが起きてお茶を飲んでしました。その音で起きたわけではないですが、たまたま私の娘がお茶とトイレに置きました。すると、妹の旦那が娘に「起こしちゃったよね、ごめんね」と言ってハグしました。あー勝手に起きただけだし、全然気にしないでいいのになと思っていたら、私にも同じようにハグしてきました。え?となりましたが、申し訳ない感じなのかなと思っていました。するとその後も私の娘に「ほんとごめんね」と言ってハグし、その後また私にハグしてきたんです。(しかも後ろから)妹が結婚して6年たちますが、ハグなんてしてきたことはなく、びっくりしました。そして、娘に●●(妹の旦那)におやすみしよって言ったら最後にまた娘にハグ、私にもはぐしてきました。全部で3回です。
これって普通じゃないですよね?!びっくりしすぎてなんだか目が覚めました。笑
・妹旦那は寝る直前もお酒は飲んでいません
・妹と間違えてる感じはありませんでした
・ハグって言っても結構しっかりめのハグでした 笑
謎な出来事だったのですが、自分のきょうだいの旦那にハグってよくあることなんですか?!?!
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
絶対おかしいし妹さんが知っても嫌だと思います😅
私は三姉妹ですが、他のきょうだいに夜中にこんな事があったと話されたら最悪です。
はじめてのママリ
えー!
私なら言うかもです…
妹に。ちょっと気持ち悪いんやけどって
はじめてのママリ🔰
ないです。
寝ぼけていたのか…?
なんだか嫌ですね…
-
はじめてのママリ
いやですよね、、、
寝ぼけている感じはなかったんです💦- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね、、、
誰にも言わないつもりです。
なのでママリで話させてもらってすっきりさせてもらおうと思っていました💦もやもやのままですが💦