ココロ・悩み ゴールデンハムスター迎え入れて5日目警戒してジージー鳴く😭掃除の際旦… ゴールデンハムスター迎え入れて5日目 警戒してジージー鳴く😭 掃除の際旦那は 2回ほど噛まれたらしい💦 まだまだ5日目だからあれだけど どうしたら慣れてくれるかな、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 掃除 ママリさん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 子供の頃に飼ってましたが何度も噛まれて出血してました! うちのは全然懐かなかったです笑笑 1時間前 ママリさん ハムスターもやはり 性格ありますもんね😭 子供たちが ハムスター飼いたがってて 子供たちが選んだ子を 迎え入れたので触りたがってて😭 頑張ります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ハムスターもやはり
性格ありますもんね😭
子供たちが ハムスター飼いたがってて
子供たちが選んだ子を
迎え入れたので触りたがってて😭
頑張ります😭