子育て・グッズ 赤ちゃんがセルフでねんねしていることに驚いています。このような子供は普通にいますか? 今日はご機嫌で遊んで満足したのか、 ミルク飲んでオムツ変えたまんま珍しくセルフでねんねして熟睡中… たまにこんなことあると拍子抜けしちゃいますね(´ヮ`;) セルフねんねが上手な子っているのでしょうか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク オムツ ねんね hotaru(6歳, 25歳) コメント naayu うちも2ヶ月まではずっとセルフ寝んねでした! 今は添い寝とか抱っことか( ;∀;) 10月6日 hotaru そうゆうパターンもあるんですね( ̄▽ ̄;) でも添い寝で寝てくれるならまだいいかもです!! 上の子が抱っこじゃないと寝ない子だったので(´ヮ`;) 10月6日 naayu 上の子19歳なんですか!!! ベテランママですね(*^^*) やっぱり兄弟でも全然違うもんなんですね😂 10月6日 hotaru そうなんですよ(´ヮ`;) でも全然違うし年離れ過ぎて初産の新米ママとなんら変わらずアタフタしてます(笑) ほんと、きょうだいでも全然違うんですね(><)!! 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
そうゆうパターンもあるんですね( ̄▽ ̄;)
でも添い寝で寝てくれるならまだいいかもです!!
上の子が抱っこじゃないと寝ない子だったので(´ヮ`;)
naayu
上の子19歳なんですか!!!
ベテランママですね(*^^*)
やっぱり兄弟でも全然違うもんなんですね😂
hotaru
そうなんですよ(´ヮ`;)
でも全然違うし年離れ過ぎて初産の新米ママとなんら変わらずアタフタしてます(笑)
ほんと、きょうだいでも全然違うんですね(><)!!