※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナーラ
家族・旦那

iPhone使っている方にお聞きしたいです。旦那と連絡がつきません。友達…

iPhone使っている方にお聞きしたいです。
旦那と連絡がつきません。
友達を探すだと、位置情報が取得できません。
ライン電話はかかるけど、出ません。
普通の電話だと、只今出ることができませんのアナウンス。
電源切ってたら、もしくは、充電切れてたら、電波の届かないところにいるか、電源が入っていないためかかりませんになりますよね?
これってどういう状態だと思いますか?

コメント

仕事は何時までなんでしょうか?🤔

• ナーラ

ナーラ

自営みたいなものなので、何時までというのが特になく、仕事が終われば帰ってくるという感じですがいつも朝帰ってきます😩
    ただ、前に仕事の付き合いで風俗行ってることが発覚してから、どこにいるのかわかるように友達を探すを設定しました。なんか今日は怪しい気がして見てみたらという感じです💢

• 10月6日
諒ママ

留守番電話の設定をしていると電源を切ってたら、お留守番サービスに接続しますのアナウンスですね。位置情報が取得出来ないのは位置情報をオフにしているからでしょうね。
iPhoneの場合、着信中に応答メッセージが選べるから、電話が鳴った時点でそれを選択してるかなと思います。ラインの電話はかかるけど、その選択が出来ないから何も触らないんぢゃないでしょうか。

• ナーラ

ナーラ

やっぱり、位置情報をオフにしてるんですね!前に仕事の付き合いで風俗行ってることがわかってからどこにいるのかわかるように設定したのですが、なんか今日は怪しい気がしてみてみたらって感じです。
    帰ってきたらとりあえず問い詰めます笑

• 10月6日