※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かふぇもか
家族・旦那

吐き出させてください( ; _ ; )火曜から娘がRSで熱を出してます。昨日の…

吐き出させてください( ; _ ; )
火曜から娘がRSで熱を出してます。
昨日の話ですが大量に吐き戻して、ギャン泣き。
#8000に電話して夜間救急に行くことになりました。

私が電話したり娘の吐いたもの拭いている間ずっとパニックを起こす旦那。
ギャン泣きしてるし熱もあるし、娘に付きっきりになっていたら、俺を仲間外れにしないで!と言い出しました😂😂
病院も1人で連れていくと行ったら、付いてきてくれたのですが、帰りの車で、私ちゃんが構ってくれない、寂しいと連呼。

そして、今日会社の歓送迎会があることは分かってますが未だに帰ってきやがりません😊😊
前4時半に帰って来たので、怒ったら会社の飲みは仕事だから。と屁理屈を言います。

ただ、今日に限っては娘も病気、私も娘のRSが移ったのか体調良くありません。
娘ちゃんがしんどそうなので早く帰ってきてとLINEしても無視。
私が旦那のLINEを数時間返せなかったら無視せんで!って怒るくせに。
もう少ししっかりして欲しいんですが、、

私が少し小言言ったら逆切れします。
我慢するしかないですかね

コメント

ママリ

自分の都合の事しか考えないヤツは仲間外れとかではなく、戦力外通告です。

飲み会は仕事?じゃあお給料は発生してるんでしょうね?って言ってやりましょー

• かふぇもか

かふぇもか

ほんと戦力外通告です!
    今朝も1人で看病してたら、一人ぼっちにしないでというパワーワード頂きました😂😂

• 10月6日
ママリ

え……ご主人様、大丈夫ですか?
仲間外れ?病院に行ってるのに構ってくれない?寂しい?
娘がお熱なのに飲み会?????
この時間まで??
ありえなさ過ぎて開いた口が塞がらないです。

• かふぇもか

かふぇもか

お世話になった上司が異動になったので、仕方はないと思いながらも、現在いびきをかきながら爆睡中です😊😊

• 10月6日
ひなた

こんばんは🌙😃
娘さんもママも体・精神的にお辛い情況だと思いますが、落ち着いたらパパと話し合った方がいいと思います😳
我慢しないでください。冷静に解決出来るときに話し合いをしてください。ためてためて爆発したら最後になってしまうかもしれません。

• かふぇもか

かふぇもか

そうですね😭😭
    先程もギャン泣きしてるのに、治療法はないから放っておこうって言うし、看病してたら1人にしないでって言い出すし、困ったもんです(笑)

• 10月6日
ぽよんぽよん

うちはまだ子供が熱が出たことないので大変さはわからないですが💦
自分が体調悪い時にグズってしまうのはしんどいですね💦
うちはよく朝4時帰宅やりますが
何とも思わないというか…まだイラつくことはなかったですが(隔週で夜勤があるのでいない=自由です笑)
今日は早く帰ってきてくれるといいですね☺
早く体調良くなりますように(*´ノ∀`*)

• かふぇもか

かふぇもか

1時前に帰ってきたのですが、ちゃんと今日は抜けてきたよ!俺偉い!褒めて!みたいな感じなので、どうしたものかとなってます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    多分子供のウイルス貰ったみたいで、、
    ありがとうございます😭

• 10月6日
まろまろ◡̈

とっても甘えん坊な旦那さんですね😭💦💦かふぇもかさんが大変そうです、、、父親になったという自覚をもう少しもってくれたら良いですね😂いくら飲み会で付き合いだとしても朝帰りはちょっと我が家では有り得ないです😭体調悪い時なら尚更です!!

• かふぇもか

かふぇもか

本当に長男か?と思うくらい甘えんぼです(笑)
    子供が生まれてから甘えんぼが増してきて、2人の育児をしてる気分です😔😔
    体調悪い時に限って飲み会です😔

• 10月6日

え、ご主人大丈夫ですか?
自分が父親って知らないんですかね?
元気な時ならまだしも、体調不良でつきっきりの時に仲間はずれだの構ってくれないだの、頭おかしいんじゃないかと思ってしまいました。すみません
あり得なさ過ぎて引くとかいうレベルじゃないです。

• かふぇもか

かふぇもか

今朝子供を看病してたら、一人ぼっちにしないで!寂しい!と言われました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    もはや旦那でなく長男です🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 10月6日
ママリ

ごめんなさい。
人様の旦那様ですが
私ならほんとに無理です。
ましてや子供が熱出して大変な時に
寂しいとかもう殺意です。
勝手にほざいてろですね🤣
あたしなら我慢できない性格なのでとっくにこてんぱんに口論になるところですが、、

• かふぇもか

かふぇもか

今朝も寂しい頂きました🤣
    めんどくさいので交わしたら、拗ねてしまいました🤣🤣
    私が溜め込んで爆発する性格なのでそろそろ口論になりそうです🤦🏻‍♀️

• 10月6日
ママリ

ごめんなさいドン引きしました。
このコメント欄見せてあげた方がいいですよ。

• かふぇもか

かふぇもか

もう見せたい気持ちでいっぱいです(笑)
    メンタル弱い子なので多分泣きます(笑)(笑)

• 10月6日
ちゃむ

え、めんどくさ(笑)

仲間外れにしないでって思うんなら飲み会行くなよ(笑)

なぜかふぇもかさんだけが我慢しなきゃいけないんですかね。
おかしいと思います。
でも、かふぇもかさんも言う通りにされてるから付け上がってるんでしょう。
いい奥さんもったのに付け上がるなんてシバキ倒したいです☺️

るーさんのいうとおり、このコメント欄見せてあげてください。ぜひ!

• かふぇもか

かふぇもか

それなんですよ、歓送迎会なので仕方ないと思いましたが、なら二次会行くなよと思いました😂😂
    今朝も寂しいやら一人ぼっちにしないでやら言われました🤣
    そろそろシバキ倒そうかと思います(笑)

• 10月6日
  • ちゃむ

ちゃむ

二次会まで行ってる間のわたしと子どもは寂しいと思ってるとか思わないわけ?
    自分ばっかり寂しい寂しいっていうんなら飲み会行っても二次会はやめろよって言ってやってください!

• 10月6日
  • かふぇもか

かふぇもか

わ!これは言い返せそうです!
    そう言ってやれば良かったです😂😂
    今もぐーすか寝てるので、起きて寂しい言い出したらそう言ってやります😊

• 10月6日
  • ちゃむ

ちゃむ

寝てるんですか!?
    よくそれなのに寂しいなんて言えますね!
    あなたが寝てる間寂しくて死ぬかと思ったとか言って、逆にしつこくするのはどうですか?(笑)

• 10月6日
  • かふぇもか

かふぇもか

昨日娘の夜間救急連れてったけえ一睡もしとらんのんじゃ!って言われました😂😂(笑)(笑)
    こっちも寝とらんわ!って思いましたが無視しときました(笑)

• 10月6日
  • ちゃむ

ちゃむ

いやいやいやww
    そんなこといったら本当に世の中のお母さんたちみんなにシバキ倒されますよ🤣
    睡眠時間削って子育てしてんだよ!
    たかが夜間救急行ったくらいで何言っちゃってんの?って感じですね( ゚д゚)

• 10月6日
  • かふぇもか

かふぇもか

夜間救急連れていく時も、明日仕事早いから私1人で行くって言ったのにも関わらず、付いていく!と言った結果これです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 10月7日
  • ちゃむ

ちゃむ

自分が行くって言ったのになんちゅーこっちゃ!!
    困っちゃいますね!( ゚д゚)
    開いた口が塞がらない!(笑)

• 10月7日