※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HanaiChi
家族・旦那

夜泣きで寝不足の中、昼寝もせず離乳食の作り置きをして、夕飯のブリの…

夜泣きで寝不足の中、昼寝もせず離乳食の作り置きをして、夕飯のブリの照り焼きと豚汁作って…米を炊き忘れてしまった今日。冷凍庫にお茶碗4杯分の冷凍ご飯があったのに、(旦那の実家が近い)旦那が19時半に実家に炊いた米をもらいに行ってしまう。
少しモヤモヤする😭
しかも私が息子ちゃんをお風呂に入れて、旦那が着替えさせた後、すぐ寝落ち。
息子ちゃんと今まで一緒に遊んで、寝かしつけして、
明日の朝は5時半起きでお弁当。
料理は大好きだし、息子ちゃんも大好きだし、旦那さんにはしっかりご飯食べてもらいたいけどさ…
1日一言、私にも「お疲れ様」ハグ!ぐらいあってもいいよな…。
実家にご飯もらいに行くとかさ…
別に構わないし、義母さんと仲良いし、
でもさ、
はぁ。

しょぼん。
寝よう。

コメント

はな

すごいパワフルですね!
そして素晴らしいお嫁さん!
わたしにもそこまでする体力がほしいです😂

わたしは喧嘩で3日口聞いてないのでしょぼんして、寝ます〜

ままり

しょぼん。なりますね😢💦
どの家庭にも、小さなモヤモヤする事ってあるんだな💦と思いました☺️笑
寝不足の中、家族の為に頑張ってる奥さんを私も見習わなければ!と思いました☺️

うさぎパン

すごすぎます…!!偉い!
理想の奥さんでありママですよ。
その状況で実家にごはんもらいに行かれたらもやっとしますねぇ…もやもやどころかいらいらしちゃうかも😅
わたしは息子が生まれてからお弁当作ってもたせるの諦めてしまいました(笑)
今日もほんとにお疲れさまでした♡