※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

う◯こに時間かかる人ってどうしてなんですかね?🤔私と下の子は出る!と思…

う◯こに時間かかる人ってどうしてなんですかね?🤔
私と下の子は出る!と思ってトイレ行って、軽く気張って1.2個出て1.2分でスッキリです。
主人と上の子は長いです。
20分くらい篭ってたりします。

コメント

杏仁豆腐

キレが悪い感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレが悪い😅
    そうなんですね、確かにどこまで出きったのか分からないとか何とか言ってた気がします。
    全然違う感覚っぽいですね😳

• 10月5日
Mayumi♩

うちの旦那も長いです。最初のときビックリしました。そんなにトイレかかる?スマホ触ってる女子か!と思いつつ。なんか出るのに時間かかるらしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出るの自体もやっぱり時間かかるんですかね😅
    上の子がおふろ入る前とかにトイレ行って「あ、うんち」ってなると結構な時間待たされるんですよ😅先に入ってはいるんですけど、
    まさにさっきそれで「時間かけて最後の方に出るの?」みたいな事聞いたら「出るよ」って言うから出るのかぁ〜、ならしょうがない…、って思いました😅
    体質なんですかね。

• 10月5日
ぐちこ

💩出そうだなーと思って入って座っても、反応しない時があります。でも、座っていると徐々に便意がこみ上げてきて、出てきてくることが多々です。出てもまだ出てきそう……と思うとしばらく座ってまた便意を刺激しています。

あと単純にひどい便秘のときは踏ん張っても踏ん張っても出てこないです😭←でも先っぽ(?)だけ出てきてるのでひっこめることもできず……。