コメント

杏仁豆腐
キレが悪い感じです(笑)

Mayumi♩
うちの旦那も長いです。最初のときビックリしました。そんなにトイレかかる?スマホ触ってる女子か!と思いつつ。なんか出るのに時間かかるらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
出るの自体もやっぱり時間かかるんですかね😅
上の子がおふろ入る前とかにトイレ行って「あ、うんち」ってなると結構な時間待たされるんですよ😅先に入ってはいるんですけど、
まさにさっきそれで「時間かけて最後の方に出るの?」みたいな事聞いたら「出るよ」って言うから出るのかぁ〜、ならしょうがない…、って思いました😅
体質なんですかね。- 10月5日

ぐちこ
💩出そうだなーと思って入って座っても、反応しない時があります。でも、座っていると徐々に便意がこみ上げてきて、出てきてくることが多々です。出てもまだ出てきそう……と思うとしばらく座ってまた便意を刺激しています。
あと単純にひどい便秘のときは踏ん張っても踏ん張っても出てこないです😭←でも先っぽ(?)だけ出てきてるのでひっこめることもできず……。
はじめてのママリ🔰
キレが悪い😅
そうなんですね、確かにどこまで出きったのか分からないとか何とか言ってた気がします。
全然違う感覚っぽいですね😳