妊娠・出産 お腹の張りについて教えてください。アプリで胎動とか、陣痛のものはあ… お腹の張りについて教えてください。 アプリで胎動とか、陣痛のものはあるけど、お腹の張りを記録しておくアプリとかありますか?? みなさん、どうやって記録してますか? いい方法あったら教えてください。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 陣痛 胎動 アプリ お腹の張り にゃお(6歳) コメント ちっぷん 私も記録してませんでした! 「日中立ってるときに張りやすいけど、すぐ横になれば大丈夫」とか具体的な行動を伝えたりはしてましたが…🤔 10月5日 にゃお なるほど。そんな感じでいいんですね〜 私の場合、日中はあまり気づかなくて、夕方くらいから張ることが多いんです。 日中は上の子がいるので気づいてないだけだと思うんですがσ(^_^;) 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
なるほど。そんな感じでいいんですね〜
私の場合、日中はあまり気づかなくて、夕方くらいから張ることが多いんです。
日中は上の子がいるので気づいてないだけだと思うんですがσ(^_^;)