健診で子宮口が硬いと言われました。スクワットをしているけど足りないかも。もっと歩いたり運動した方がいいでしょうか?
今日健診だったのですが、子宮口は硬いしまだまだだね!と言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スクワットはできる時に毎日してたんですが、足りないんですかね?
やっぱりもっと歩いたりした方がいいんでしょうか?
上の子がいるのでなかなか散歩らしい散歩もできず、、ちんたら歩いては止まっての繰り返しです(><)
開く為にはやはり運動しかないんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
- ママさん(6歳, 9歳)
コメント
ぽん
私も毎日スクワットしてますが
あまり開いてないって
言われました(´;ω;`)
kかか
体を温めるのも良いみたいです😊
お時間が取れて体がしんどくなければ、半身浴はどおでしょう?
-
ママさん
高位破水してからシャワーのみでお風呂は入れてないのでできません(><)
ゆっくり入りたいんですけどね( ;∀;)- 10月6日
たまご
とにかく歩いたりするくらいしかないみたいですけど、めっちゃ運動したからって出てこない時は出てこないと思います💦そんなに運動してなくても出てくる人は早く出てきますしね笑
私もまだ硬いねって言われてショックでしたが、いずれは出てくるから気楽に待とうと思います✨気にしすぎると逆効果かなーと思いまして😬
硬くても数日後に陣痛来た人もいるみたいですしね😊
ママさん
やはり赤ちゃんのタイミングですよね(><)
気長に待とうかと思います💡
ありがとうございます😊
ママさん
スクワットだけじゃダメなんですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)