妊活 子宮筋腫(外側)の手術後に体外受精された方いらっしゃいますか?凍結受精… 子宮筋腫(外側)の手術後に体外受精された方いらっしゃいますか? 凍結受精卵はあります。術後の経過にもよると思うのですが、術後どのくらいで移植できましたか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 受精卵 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮筋腫の手術の後に体外受精を予定してます! 術後の経過が良ければ、移植は3ヶ月後と聞いています☺︎ 10月5日 ママリ お返事ありがとうございます! ホルモン補充療法で戻されますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 はい、その予定です! 私は採卵からのスタートです(^_^;) 10月5日 ママリ 採卵スタートで補充周期移植なんですね!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ホルモン補充療法で戻されますか?
はじめてのママリ🔰
はい、その予定です!
私は採卵からのスタートです(^_^;)
ママリ
採卵スタートで補充周期移植なんですね!ありがとうございます!