※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

妹が明日ディズニーランドに行きます!チケットのことで相談されたのです…

妹が明日ディズニーランドに行きます!

チケットのことで相談されたのですが、まだ購入していないのでネットで購入しようとしたところ、売り切れになっていたそうです💦
みなさんなら明日パークで直接ブースに並ぶ、宿泊予定のホテルで6時から購入できるのでそちらに行く、どちらにしますか😅?

駐車場はたぶんランドの駐車場を利用するんだと思います!

すごいしょうもない質問ですみません😂💦

コメント

ひなね

当日だと入園規制がかかる可能性があるので、確実に買えるならホテルで買った方がいいと思います。
ただ、台風の影響がどうでるかですよね。。無事に楽しめるといいですね

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    当時朝一でも制限で買えないこともあるんですね😱
    台風でも制限かかるのでしょうか🤔?

• 10月5日
ひろ♡ゆい

宿泊ホテルはどちらですか?
ディズニーホテル、オフィシャルホテルなら入園保証がついてるので、例え明日制限かかったとしても何時に行っても買えるのでそこまで急いで行く必要はないと思います(*´-`)

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます!
    たぶんオフィシャルホテルだと思います💡
    そしたらパークで並ぶより、ホテルに行って購入したほうがよさそうですね!教えて頂きありがとうございます😊

• 10月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

オフィシャルホテルでしたら、パークの駐車場に止めるよりホテルの駐車場に車止めた方がお得だとお伝えください♪
    パークで3000円かかり、ホテルに止めるとまた同じくらいかもう少し高い駐車代かかるので…
    朝まずホテルに行って、車を止めてチケットを購入して、バスがベイサイドステーションまで出てるので(サンルートだと直接ランドまで出てます)それに乗って駅に行き、リゾートラインでランドに行った方がお金も倍かからなくていいと思います(*´-`)

• 10月5日
  • ぽむ

ぽむ

そうなんですね!ホテルの駐車場は24時間以上停めれるんですか😳?!

• 10月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ホテルによって違うかもしれませんが、0時〜止められる所が多いと思います。
    各ホテルのHPに時間や料金書いてあると思うので確認してみてください♪

• 10月5日