ゆき
16wで羊水検査受けました。
麻酔なしで刺した時はズーンとした痛みはありました。
終わった後に30分ほど休憩して確認のエコーしてから張り止め2日分処方されて自分で車を運転して帰ってきました。
病院では普段通りの生活でオッケーだったので次の日は仕事に行きました。
病院によっては入院扱いだったり次の日も安静にするように指示があるみたいですね。
ゆき
16wで羊水検査受けました。
麻酔なしで刺した時はズーンとした痛みはありました。
終わった後に30分ほど休憩して確認のエコーしてから張り止め2日分処方されて自分で車を運転して帰ってきました。
病院では普段通りの生活でオッケーだったので次の日は仕事に行きました。
病院によっては入院扱いだったり次の日も安静にするように指示があるみたいですね。
「流産」に関する質問
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
4月に科学流産しました。 その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。 しかし14日以上たっても生理来ません😭💧 陰性だったので妊娠はしてません。 病院受診した方がいいですよね? 排卵日から18日経過してます。。
死産後、出産された方 9ヶ月で死産を経験してその後も流産を繰り返して今年6回目の妊娠で無事に出産しました。 毎日ではないのですが、ふとこの子も死産した子のようにいなくなってしまうんではないかと不安になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント