コメント

まめまま
今日参加したわけじゃないのですが、行きたかったのですが別の予定があり行けませんでした💦また次回あれば行ってみたいと思ってるんですが内容的にはどうでしたか??
価値(?)というか、行ってよかった!って感じでした???
質問の答えでなくてすみません😭

さゅ
私その日行きましたー!!!(o^^o)
人数少なかったですよね💦
めちゃくちゃうるさくしてた男の子の母ですwwwわかりますかね??
-
みーやん
そうなんですね✨窓側のグループでした?
- 10月9日
-
さゅ
えーと、最初2つのグループに分けられて自己紹介とかしてましたが、入り口を背にして見たとき左側のグループにいました(o^^o)
わかりますか?- 10月9日
-
さゅ
5人中3人が女の子でした(^^)- 10月9日
-
みーやん
一緒のグループですね(^^)
私は髪の毛フサフサの女の子ママです!- 10月10日
-
さゅ
あ!Eちゃんですね!うちの子が近づいたら泣いちゃいましたねwww- 10月10日
-
みーやん
お名前覚えていただいて、ありがとうございます😊ほんと当日は最後あっけなく終わった感があって😅娘もお腹空いてグズグズだったので、さっさと私も帰ってしまいましたが💦
- 10月10日
-
さゅ
お目目大きくてかわいい子なので覚えてます(*≧∀≦*)
なんかサクッと終わりましたよねwww
私はあのあと同じグループだったママさんと少しだけ話して、そのあとは健康福祉課に訪問にきてくれた保健師さんがいたので顔出しに行って帰りました(^^)
うちは眠かったのかうるさくてみんなお話聞こえてたのかなって申し訳なかったです💦- 10月10日
-
みーやん
赤ちゃんお腹空いたり眠かったりで後半から賑やかでしたよね😆笑
さゅさんのお子さんは8ヶ月なので、10ヶ月検診では会えないですね💦
またどこかで会えたら嬉しいです😊- 10月11日
-
さゅ
そうですねwwwみんな後半はワイワイしてましたねwww☺️
そーですね💧
私はよくビバに出没してます(^^)
たまに荒神山の子どもセンターも行きます😉
また見かけたら声かけてくださいね✨- 10月13日
みーやん
行ってよかったですよ!!モグモグ期に切り替えていかないといけないなぁ〜と学ぶことが沢山ありました😊
試食もできるし調理例も実際に見れるので勉強になります!