コメント

スノ
どのタイミングであげるかによりますが、2回食でミルクだけの時は200ml飲んでます!
間隔は4時間空いてます!
スノ
どのタイミングであげるかによりますが、2回食でミルクだけの時は200ml飲んでます!
間隔は4時間空いてます!
「完母」に関する質問
30前半で2人目以降産んだ方! 体重元に戻りましたか😂? 現在30歳で陣痛待ちですが、17kg増えてしまいました😇 1人目は完母なのもあって4ヶ月くらいで戻ったんですが、今回も完母にできるか分からないし、前回より歳とって…
歯の生えてきた娘が怖いです 7ヶ月になる娘ちゃんが、下の歯2本がちょっぴり顔を出してきました! 成長は嬉しいのですが、授乳中に不意に噛んできます。 しかも、めちゃくちゃ噛み締めてきます😂 反応すると楽しんでクセ…
先月娘のお宮参りがありました。 私の両親も義両親も来てくれました。 抱っこは私がしたかったので、私がほぼできたので、それはよかったのですが、 待ち合わせ場所に行くと、義母がばっちり決めた薄ピンク色の着物で待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
補足してみたのですが……
いかがでしょうか?
スノ
大丈夫だと思います!