子育て・グッズ おむつを出産祝いで沢山もらったんですが、おっきくなってワンサイズア… おむつを出産祝いで沢山もらったんですが、おっきくなってワンサイズアップして小さいのが余った場合交換とか出来るサービスみたいなのはないんでしょうか?リサイクルショップみたいなので売ったらだいぶん安く取られそうだし😣もったいなくて、、、。何か良い方法はないですか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 出産祝い リサイクル おむつ かな(6歳) コメント ANGLE フリマアプリやジモティーで安く売るのも有りかと思います🎶 10月5日 退会ユーザー ジモティーだと、定価より気持ち安くすればすぐ売れますよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント