※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が熱で辛いワンオペ育児中。娘は元気で寝ない。辛い。

旦那が出張でいないため
10ヶ月の娘熱が出てから6日目ワンオペ育児中…
つらすぎる…私までうつって具合悪い…なのに娘はしんどくないのか暴れまわってる…寝てくれー、
熱が下がらないのも寝ないで遊んでるから?
もうしんどい色々と

コメント

ゆんゆ

具合が悪い時の育児は大変ですよね!しかもワンオペ😢大丈夫ですか??
ゆっくり寝れれば少しは回復するでしょうが、難しいですよね💦子供は風邪引いても熱があっても暴れますね😂
飲めるお薬などはありますか??
少しでも良くなりますように💦

• 杏仁

杏仁

言うこと聞いてくれないのでほんとに大変でついイライラしちゃって後から後悔します…😢
    幸い私は熱がないのでなんとかなりますが頭痛鼻づまり喉の痛みがつらいです(´>_<`)娘も39.0〜37.0を行ったり来たりでもう6日目です🤦🏽‍♀️💦
    頑張ります(´ºωº`)

• 10月5日
  • ゆんゆ

ゆんゆ

分かりますー、こっちも辛いのに!ってイライラしちゃったりしますよね💦鼻や喉は地味に治りづらいので辛いですね😞娘さんもお熱なかなかスッキリしませんね😭
    うちも娘と共に風邪引いてましたがやっと治ってきました💦

• 10月5日
  • 杏仁

杏仁

ほんとにイライラばっかしちゃってダメですよね😿言葉もまだわからないのに🤦🏽‍♀️笑
    どこが痛いとかまだ言えないから余計にです(´ºωº`)
    お互い育児がんばりましょう(´>_<`)

• 10月5日
  • ゆんゆ

ゆんゆ

冷静になるとイライラした自分が情けなくなります😞でもお母さんも辛い時ありますもんね、責めすぎず頑張りましょうね😢💕

• 10月5日
にゃん3

私も今そんな感じです😂娘は肺炎になって、鼻水咳もいるのに暴れまわっています。私もうつって昨日病院行ってきました😭💦鼻風邪ひいちゃいました😩寝てくれないのはしんどいですね💦私は午後昨日沢山寝てくれたのに今日は1時間半でおきちゃいました。休みたい…

• 杏仁

杏仁

子供ってほんと元気ですよね😂
    私なんか熱ないのに熱のある娘のが元気で不思議です🤦🏽‍♀️笑
    鼻風邪しんどいですよね(´ºωº`)
    頭痛と鼻だけは本当にツライ😹

• 10月5日
  • にゃん3

にゃん3

不思議ですよね大人がやられてる時に元気なのは嬉しいけどしんどいですね😂若さかしら笑娘ちゃん☺️
    鼻にティッシュ詰め込んでたら娘が大笑いしてましたよwww
    こっちはしんどいのにwww

• 10月6日