子育て・グッズ 新生児22日目👶🏻夜中寝ないだろうなって時でも寝てくれる時は寝かせたほ… 新生児22日目👶🏻 夜中寝ないだろうなって時でも 寝てくれる時は寝かせたほうがいいのでしょうか? ワンオペでしんどいので夕方から夜まで 起こして夜中寝るようにしたりする人っているんですか?😭💦 最終更新:6時間前 お気に入り 新生児 寝ない はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ***R 新生児期は3時間に1回授乳するので特に時間は気にせず寝かせてます! 8時間前 はじめてのママリ 上の子の時そうしてましたけど逆に眠すぎて夜中大泣きしたりしたので 2番目3番目は眠いなら時間気にせず寝せてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント