※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
お出かけ

冬にディズニーランドに行こうと考えてます!その時に上の子が2歳8ヶ月下…

冬にディズニーランドに行こうと考えてます!
その時に上の子が2歳8ヶ月下の子が6ヶ月くらいです。
車で3時間弱かかる距離なので遊んだ日は
ホテルに泊まろうと思ってます。
近場のオフィシャルホテル、パートナーズホテルで
安めでいい所あれば教えてください!
またここよかったよとかここ不便だったなって
思った点もあれば教えてくれるとありがたいです!

コメント

ゆまま

夏に2歳10ヶ月と3ヶ月の子を連れて一泊で行きました( ¨̮ )
ホテルはディズニーセレブレーションホテルに泊まりました( ¨̮ )お値段も安くて、我が家には十分でした( ¨̮ )
ただ、ディズニーリゾートまではバスで20分かかります。送迎バスが出てます。
我が家はランドで遊ぶ予定でしたので、先に車でホテルへ行って、チェックインをしてから送迎バスでランドへ行きました( ¨̮ )
ただ、ディズニー感をもっと感じたい場合は物足りないのかな?ビジネスホテルの壁面やアメニティ、売店での商品がディズニー仕様という感じでしょうか。

• こむぎ

こむぎ

お返事ありがとうございます😊
    ディズニーセレブレーションホテルは頭になかったです😳
    我が家も寝れればいいやって感じなので候補にいれてみます!
    ちなみにアトラクションは乗れましたか?

• 10月5日
  • ゆまま

ゆまま

お返事遅くなってしまいすみません(´・ ・`)アトラクションは、イッツアスモールワールドと、フィルハーマジック、ジャングルクルーズ、蒸気機関車、大きな船(名前がわからないです笑)、あとはメリーゴーランドと、思ったよりも乗り物でも楽しめました( ¨̮ )
    寝れればOKな感じでしたら、お値段もリーズナブルなので、おすすめですよ( ¨̮ )

• 10月11日
  • こむぎ

こむぎ

結構楽しめそうですね😊
    よかったです!
    他と比較しながら検討してみます!
    ありがとうございました😄🙌🏻

• 10月11日