コメント

ゆまま
夏に2歳10ヶ月と3ヶ月の子を連れて一泊で行きました( ¨̮ )
ホテルはディズニーセレブレーションホテルに泊まりました( ¨̮ )お値段も安くて、我が家には十分でした( ¨̮ )
ただ、ディズニーリゾートまではバスで20分かかります。送迎バスが出てます。
我が家はランドで遊ぶ予定でしたので、先に車でホテルへ行って、チェックインをしてから送迎バスでランドへ行きました( ¨̮ )
ただ、ディズニー感をもっと感じたい場合は物足りないのかな?ビジネスホテルの壁面やアメニティ、売店での商品がディズニー仕様という感じでしょうか。
こむぎ
お返事ありがとうございます😊
ディズニーセレブレーションホテルは頭になかったです😳
我が家も寝れればいいやって感じなので候補にいれてみます!
ちなみにアトラクションは乗れましたか?
ゆまま
お返事遅くなってしまいすみません(´・ ・`)アトラクションは、イッツアスモールワールドと、フィルハーマジック、ジャングルクルーズ、蒸気機関車、大きな船(名前がわからないです笑)、あとはメリーゴーランドと、思ったよりも乗り物でも楽しめました( ¨̮ )
寝れればOKな感じでしたら、お値段もリーズナブルなので、おすすめですよ( ¨̮ )
こむぎ
結構楽しめそうですね😊
よかったです!
他と比較しながら検討してみます!
ありがとうございました😄🙌🏻