子育て・グッズ 4月入園を考えながら現在就職活動しています。派遣の登録にしろ何にしろ… 4月入園を考えながら現在就職活動しています。 派遣の登録にしろ何にしろ、いつから働けますかと聞かれるのですが、 慣らしがありますからそれを見越して日にちを提示したほうがいいですよね? 慣らし保育は大体二週間程度でしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 派遣 体 入園 慣らし保育 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント こころ 園によりけりだと思いますが、2週間~1ヶ月だと思います!なのでゴールデンウィーク明けから働くのがいいと思います💡 10月5日 ゆーゆー なるほど❗️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうですね❗️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
なるほど❗️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうですね❗️