※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大分市だけじゃないですが、なんで保育園の入園決定するのってこんな月…

大分市だけじゃないですが、なんで保育園の入園決定するのってこんな月末ギリギリなんでしょう🫠
せめてもう1ヶ月早いと、、なんか問題あるんですかね?みんながみんな翌月末に仕事復帰できる訳じゃないし(私は月初めの復帰日でした)、そもそもそんな直前で「やっぱ落ちましたー」とかで簡単に延長できるものでもないですよね。
何か理由あるんだろうけど、通知きましたか?って質問みるたびに、なんでこんなギリギリなの🥺ってなります🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😭😭
職場からは「延長の手続きギリギリになるから落ちたら早めに書類持ってきてね」と言われてるし気持ち的にも早く知りたいのに、21日に電話しても「選考中です」としか言われず…😭
そもそも選考中だから電話が来ないのか落ちてるからなのかも分からなかったので私もここで質問しました🥲