はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😭😭
職場からは「延長の手続きギリギリになるから落ちたら早めに書類持ってきてね」と言われてるし気持ち的にも早く知りたいのに、21日に電話しても「選考中です」としか言われず…😭
そもそも選考中だから電話が来ないのか落ちてるからなのかも分からなかったので私もここで質問しました🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😭😭
職場からは「延長の手続きギリギリになるから落ちたら早めに書類持ってきてね」と言われてるし気持ち的にも早く知りたいのに、21日に電話しても「選考中です」としか言われず…😭
そもそも選考中だから電話が来ないのか落ちてるからなのかも分からなかったので私もここで質問しました🥲
「仕事復帰」に関する質問
マイホームを建てるために旦那が単独ローンを組みました。 1人目が生まれて10ヶ月で仕事復帰をして現在は共働きです。(私の給与は18万ほどですが、、、) そしていざこれから2人で改めて頑張って稼いでいこうと言う時に…
保育園の転園について 来年の4月から現在2歳の息子が転園することになりました。そのタイミングで弟と2人で通うことになります。 現在の園は1クラス7名の小規模ですが、新しいところは15名〜20名になります。 今は4月生…
1歳0ヶ月の子どものママです! 育休中で、育休手当が50%になった今… お金の件で悩むようになってきました💸笑 子どもが1人目というのもあり、子どもが生まれたらこれを着せたい!これを履かせたい!と思って、割と惜しみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント