コメント
むむ
私も妊娠中何回かありましたよ!
私の場合は夢でオナニーして夢の中でなのか現実でなのかは分かりませんが、イッてる感覚になってました。
それですぐ目が覚めたらお腹が張ってるので、多分現実でもイッてたんだと思います…
夢だからどうしようもないですよね…
退会ユーザー
たまにありますよね💦
稀にあるのは、生理現象みたいなものだしもう仕方ないかなーと思っています😥
-
たかこ
皆さんあるんですね💦良かったです(T . T)でも心配ですよね‥妊娠してから、性欲強くなった気がします。妊活のときは、もう嫌って思ったくらいだったのに‥
- 10月5日
いるか
妊娠期間中ありました💦
びっくりしますよね😭
こればっかりは仕方ないかなぁと思ってます😓
-
たかこ
茶オリとかは出ませんか??わたしこれで茶オリ出るの2回目で心配です(T . T)
- 10月5日
-
いるか
妊娠初期の頃は茶オリ出たことあります💦
すぐ産院に連絡したら、安静にしてそれでも出血が続くようなら来てくださいと言われた覚えがあります😖
不安になりますよね😭- 10月5日
-
たかこ
不安過ぎます(;ω;)今診察待ちですが‥赤ちゃん元気だといいな‥本当妊娠って幸せだけど、ハラハラドキドキですね💦もっと穏やかに過ごしたいです(T . T)
- 10月5日
あーたん
私も初期の頃ありましたー!
イッた感覚があって起きてから
トイレ行ったら茶おり出てました。
でもその後何ともないです!
妊婦あるあるみたいですよ😊
-
たかこ
わたしもその後茶オリ止まりました‥今診察待ちですが、赤ちゃん元気だといいですが(T . T)
妊婦あるあるなんですか!?それを聞くとちょっと安心です💦- 10月5日
ありちゃん♡
初期の頃、何回もありました🤣🤣茶おりは出なかったですが、イッちゃった…と焦りますよね( ; ; )
-
たかこ
初期は子宮も収縮するからあまり良くないとかネットに書いてたりして、心配です(;ω;)
茶オリ出なかったんですね✨わたし出ちゃったので心配で(>_<)- 10月5日
たかこ
どうしようもないですよね‥止めれませんよね(;ω;)たまにだし、祈りながら様子をみます‥