コメント
はじめてのママリ
今日病院に相談などはしましたか?少しでも心配であれば病院に電話して診てもらった方がいいと思います!🥹
はじめてのママリ
今日病院に相談などはしましたか?少しでも心配であれば病院に電話して診てもらった方がいいと思います!🥹
「妊娠39週目」に関する質問
28週4日の検診で、 赤ちゃんの体重が1055gでした。 前回は26週5日の検診で788gだったので増えてはいますが、やはり小さいままです…💦 心配です。 同じような方いますか?その後どうですか? ちなみに上の子は39週2日で27…
ここでしか吐き出せない… 今回の地震で夫が小さい頃から仲の良い 先輩家族が被災してしまい、 停電断水でお家で戻れず避難所生活を されているようです。 支援物資を届けたいと言うのですが、 家から通常1時間かかる場所…
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
助言ありがとうございます🥹💗
今日動きました😢気づいてないだけなのか動きすぎなのか、私が安静にすることを心掛けようと思いました!