妊活 妊活を頑張っているけれど、陰性が怖くてフライング検査はしない。でも、陽性反応を見たいと思っている。可能性はあるかな。 あー、このままさがらないでほしい‼️ 頑張れ私ー😭 もう妊活辞めたいー😭けど辞めれないー😭 今回は陰性が怖くてフライングもしないと決めました。。が、やっぱり、気になりますね💦 あと少し(;゜0゜)一回でもいいけん陽性反応見たいなぁ。。 可能性あるかな。。。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り フライング 陰性 陽性 妊活 ママリ コメント まさみみ 計ってないとこがありすぎて…いつから高温期かわからないですね💦 10月5日 ママリ とりあえず、27に病院で排卵確認済みなんです☺️ ストレスで測ってなくて、、上がっとるかな?と簡単な気持ちから始めたんです☺️ 10月5日 まさみみ じゃあ高温期9日目くらいですかね? このまま続けばいいですね😊 10月5日 ママリ 続いてほしいです。。なんかこの待ってる間の日がもやもやしすぎてママリで書き込んで発散しています☺️笑 10月5日 まさみみ 私も移植後の着床時期でソワソワ期です(笑) お互いうまくいくといいですね😊 10月5日 ママリ そうなんですね☺️ソワソワ期長く感じますよね😭着床してほしいですね🧡ハッピーマミーになれますように😌 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず、27に病院で排卵確認済みなんです☺️
ストレスで測ってなくて、、上がっとるかな?と簡単な気持ちから始めたんです☺️
まさみみ
じゃあ高温期9日目くらいですかね?
このまま続けばいいですね😊
ママリ
続いてほしいです。。なんかこの待ってる間の日がもやもやしすぎてママリで書き込んで発散しています☺️笑
まさみみ
私も移植後の着床時期でソワソワ期です(笑)
お互いうまくいくといいですね😊
ママリ
そうなんですね☺️ソワソワ期長く感じますよね😭着床してほしいですね🧡ハッピーマミーになれますように😌