コメント
BossBaby@💗☃️💛
検査薬が陰性であれば妊娠はしていないかと...
思い当たるタイミングから3週間で検査薬すれば確実です。
生理も周期が短い、生理期間が短い等気になるようでしたら婦人科を受診されてみてはいかがでしょう?
健康な方でもホルモンバランスが崩れ生理周期や不正出血等おこりうることはありますので。
検査薬が陰性であれば妊娠はしていないかと...
思い当たるタイミングから3週間で検査薬すれば確実です。
生理も周期が短い、生理期間が短い等気になるようでしたら婦人科を受診されてみてはいかがでしょう?
健康な方でもホルモンバランスが崩れ生理周期や不正出血等おこりうることはありますので。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
生理予定日は10日などで
検査が早すぎた可能性があるのかと😢
思い当たるタイミングからは2週間ほどです!
2週間ですとフライングですね。
後1週間待ってまた検査薬すれば確実ですよ。