※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym63
子育て・グッズ

寝返りについて質問です。昼間は寝返り後、うつ伏せでどれくらい見守るか悩んでいます。胸が圧迫される感じがして戻してしまいます。みなさんはどうしていますか?

寝返りについて質問させてください!
寝返りができるようになったばかりなのですが、
昼間は寝返りしたらそのままの状態でどれくらい見守りますか?機嫌よければできるだけうつ伏せですか?
なんか、胸が圧迫されてる気がして少ししたら戻してしまっています。
みなさんどうされてますか?

コメント

くらら

泣いたら戻しましたよ!

• ym63

ym63

泣いたらでいいんですね!そうしてみます😊

• 10月5日

機嫌よくしてたらそのまんまでした😮💓
でも大抵苦しいみたいで泣くので戻してあげてましたよ(´∀`)笑

• ym63

ym63

なかなか泣かないので、泣けない体勢なのかと思ったら、泣きました!戻してあげます!ありがとうございます!

• 10月5日
ティケオリ

私はグズるまではそのままにしておきました**(ू•ω•ू❁)**
グズったり苦しそうな声出した時に戻してあげてました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あと、少し長くうつ伏せでいるなぁと思った時とかですかね٩(●˙▿˙●)۶

• ym63

ym63

ありがとうございます!戻すタイミング、色々やってみます!

• 10月5日