妊娠・出産 妊娠希望です!生理予定日2日前にチェックワンファストでフライング検査… 妊娠希望です!生理予定日2日前にチェックワンファストでフライング検査して、じわじわと濃い陽性反応が出ました。明日が生理予定日なのですが、引っ張られるような腰痛、生理痛のような腹痛、気分が悪い、血が出そうなムズムズ感があります😢いつもの生理前よりしんどいのですが、妊娠症状なのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陽性 チェックワンファスト 生理予定日2日前 みつ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント hitomi 妊娠の症状かと思います😊💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント