妊娠・出産 実家で荷物整理してました。すると、骨が入った物を見つけました。そこ… 実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 2 分娩 妊娠19週目 親 妊娠 名前 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠はできますよ リスクが高いので流産や死産の可能性が上がりますが それに該当するのか、又は何か病気が見つかり中絶したかなと 53分前 初めてのママリ🔰 なるほど。53歳で妊娠出来るんですね。 48分前 はじめてのママリ🔰 相手がいればですけど 41分前 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど。53歳で妊娠出来るんですね。
はじめてのママリ🔰
相手がいればですけど