コメント
レ
おむつカバーと布おむつがあればとりあえず大丈夫だと思います!!
私はうんち用とおしっこ用でバケツ用意してました!!
布おむつ用にタオルハンガー?丸いやつ?を買いましたよ🙌🏽🙌🏽
レ
おむつカバーと布おむつがあればとりあえず大丈夫だと思います!!
私はうんち用とおしっこ用でバケツ用意してました!!
布おむつ用にタオルハンガー?丸いやつ?を買いましたよ🙌🏽🙌🏽
「出産」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
バケツは二つ準備するかんじですか?!
あと、ライナーとかいりますかね??😭使い方がよくわからず、、、
布おむつで輪おむつだと2~30枚はやはりいりますか??
あとおむつカバーの種類で綿かポリか、またマジックテープタイプにするかどうか悩んでます💦
レ
私はうんちとおしっこ一緒に入れとくと色が移ってました🙌🏽🙌🏽
予洗いしてからバケツ入れるなら一つでも大丈夫だと思います!!
ライナーは使いませんでした!!あったら楽なのかな??布おむつの上にまたそれを敷けばいいだけだと思います。ライナー使ったら布おむつ自体も少なくていいのかも🙄
輪オムツはうちは50くらい買ったと思います!!新生児のときは一枚じゃぶかぶかすぎて二枚重ねにしたりもしてました!!
3人目の予定がなかったり、夜とお出かけは紙おむつなら2.30枚で足りると思います!!
おむつカバーはポリの方が使ってました!!綿だと湿ってる感があって🙌🏽🙌🏽
マジックテープのこんな形のやつ使ってます!!