不気味な夢の話を聞いてくれませんか🥲今1回心拍確認出来ている初期なの…
不気味な夢の話を聞いてくれませんか🥲
今1回心拍確認出来ている初期なのですが、このお腹の子が生まれて2ヶ月経ってました。
夢の中で夫が、2ヶ月って言ってました。
でも、妊娠中、出産、産後2ヶ月の記憶がスポーンと抜けていて、初期だったはずなのにもう生まれてる夢です…
そしてこの子は男の子だったのですが
私は、女の子だと思ってたし名前ももう決めてたのに…と夫に話していました。
現実で薄ら女の子がいいと思っていることも、女の子だったらもう決めてる名前があるのも事実なのですが、もっと言うと健康で生まれて来てくれれば性別なんてどっちでもいいです。
それが夢に出たのでしょうが、とにかく記憶がないまま子供が生まれていた事が辛すぎて、目が覚めてしまいました。
記憶がなく困惑してるのに、夫や実母、誰も私にしっかり説明してくれる人はいなくて😭
つわりも軽くあり毎日気持ち悪いし、初期で不安すぎて奇妙な夢を見てしまったんだと思いますが
妊婦期間はまだいいとして、入院中の赤ちゃんとの尊い時間、新生児との関わりがスキップされてて悲しすぎました。
妊娠継続出来て、無事にお腹の子に会いたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳8ヶ月)

ママリ
大丈夫です!
妊娠初期、私も凄く怖くて気味が悪い夢に悩みました💦
周りにも妊娠初期〜中期にかけて怖い夢を見るという人は多いです。仰る通り、メンタル不安定で不安が前面に出ているだけだと思います…!
産まれた後の数ヶ月も慣れるまで大変ですし、可愛い時期ではありますが「守らなきゃ!」と不安になりやすい時期ではあるので、夢に出てきたんですかね😖
沢山リアルな怖い夢を見ましたが、現実にはなってないです!
因みに私も夢で「男の子ですよ!!」と言われたリアルな夢を見ましたが実際は女の子でした🙂
当たらないです。
コメント