コメント
あか
全然希望あると思います!
高温期が続くといいですね(*´∀`)
どんぐりどん
11日で陽性でたことあるので、気になるなら検査してみるのもありですね😊✨妊娠されてますように…(^^)
-
Y.R∞Y.A
どこの検査薬使いましたか?
上にある感じの症状なのであまり期待できない気もしてて😫悩み中です。- 10月5日
-
どんぐりどん
チェックワンファスト?だった気がします(^^)薄く出ました⭐️悩みますよね💦
- 10月5日
-
Y.R∞Y.A
今の時期でも薄く出るんですね✨悩みます。。どんぐりどんさんのお子さんとうちの子達同じ年なんですね😃
男の子二人ももちろん可愛いですが、女の子二人、羨ましいです☘️笑- 10月5日
どんぐりどん
出ましたよ(^^)
おなじ年齢ですね✨3人目を考えるキャパがなく、尊敬します😊男の子2人可愛いだろうな🎉やっぱり異性って可愛さ倍増な気がします😍
仮にもう一人…といっても3人目も女の子な気がしてならないです😭笑
-
Y.R∞Y.A
正直、私も3人目も男の子の気がしてならないです。でも、自己流の産み分(排卵検査薬、ゼリー、サプリの併用)で頑張ろうかと。
妊娠したときのおりものってどうだったか覚えてますか?- 10月5日
-
どんぐりどん
女の子希望なんですね(^^)
おりものは覚えてないです💦- 10月5日
-
Y.R∞Y.A
そうですよね💦💦ありがとうございました。
- 10月5日
Y.R∞Y.A
おりものは、少なめ。
ややクリーム色??黄色っぽいのびおりがありますがこれは生理前なのか自分で分からなくて💦
他に症状もないような気がしてドキドキです😲💦
Y.R∞Y.A
度々失礼します。
妊娠初期のときおりものってどうでしたか?もし覚えていたら教えてください
あか
あたしも黄色っぽいおりものありました!!
そして、おりものも少なかったです!
妊娠すると多くなると聞いてましたが
少ないし、今回はダメかと思いました(;_;)
症状はあたしもなく生理が今にも来そうな感じでした!!
ですが、一番ちがかったのが下痢になってたことです!
Y.R∞Y.A
あ、なんとなく似てますね😊
おりものはホントに、ないんですよ!!!生理前ってこんなにおりものなかったけ?と思ってしまうくらいです。
下痢があったんですね。
私は逆に排卵日過ぎてから便秘になった気がします。毎日快便だったのに。これがたまたまか、妊娠が関係してるのか。ドキドキです。
いろいろありがとうございました😁
あか
ドキドキですね♪