コメント

ちい
私は、オムツ込みで大体一万です😃
基本安売りやクーポン、キャッシュバック狙いで少しでもお得狙います🙆
おしりふきやオムツなどは、西松屋の安いのをまとめ買いでポイント貯まるしちょくちょく使い、送料タダで交通費もかからないように工夫してます😳
ちい
私は、オムツ込みで大体一万です😃
基本安売りやクーポン、キャッシュバック狙いで少しでもお得狙います🙆
おしりふきやオムツなどは、西松屋の安いのをまとめ買いでポイント貯まるしちょくちょく使い、送料タダで交通費もかからないように工夫してます😳
「食費」に関する質問
なんでも値上げで食費もそうなのですが、家計簿つけてると日用品費がすごいかかってる💦 オムツや洗剤、柔軟剤はネットで頼んでいてクレジット費に当ててるので現金払いの日用品費には入ってないのに、、、、 同じように…
毎月カード代17万 食費と雑費、分割ローン 家賃光熱費は別です。 キャッシュレス派なんでもカードで支払っていますが 去年に比べて3万以上多く使ってる... はぁ😔物価高しんどい 買い物も毎回1万いく... まとめ買いし…
うちの夫のお昼 モスバーガーで ○○バーガーポテトLドリンクLセット ○○バーガー✖️2 モスチキン ナゲット なのですが、それで高いね〜とか 言ってて当たり前だろ、、ていうのと 40にもなってまだそんなに 食べれるのかと…
お金・保険人気の質問ランキング
bonny
コメント有難うございます☺️✨
おぉ..
お恥ずかしながらわたし無知なんですが...
やはりまとめ買いがお得なんですよね、
目先のお金のことしか考えてませんでした💦
私も西松屋なのでしてみます❗