コメント

ちい
私は、オムツ込みで大体一万です😃
基本安売りやクーポン、キャッシュバック狙いで少しでもお得狙います🙆
おしりふきやオムツなどは、西松屋の安いのをまとめ買いでポイント貯まるしちょくちょく使い、送料タダで交通費もかからないように工夫してます😳
ちい
私は、オムツ込みで大体一万です😃
基本安売りやクーポン、キャッシュバック狙いで少しでもお得狙います🙆
おしりふきやオムツなどは、西松屋の安いのをまとめ買いでポイント貯まるしちょくちょく使い、送料タダで交通費もかからないように工夫してます😳
「食費」に関する質問
子供3人いる友達… 実家に出戻って暮らしてます。 食事は全部母親が作ってくれるそうです。 『だって実家だも~ん!作んないよ!』 と聞いて、おどろきです。 食費も生活費もいれてないそう。 シングルになって、出戻ると…
義実家をいづれ長男である旦那が引き継ぐと義父は考えているようです。 リフォームしてまだ10年くらいだし住んでもいいかなと少し思っています。 娘はまだ8ヶ月で、今は賃貸ですが、大きくなったら住み替えは必須です。…
同居してて、光熱費と義父母の食費五万は負担してもらってます。 それなら文句言わずごはんは私が三食作るべきなんですかね… パートで五時間立ちっぱなし、帰ったら洗濯取り込んですぐごはん。 その間義母はなにもしなく…
お金・保険人気の質問ランキング
bonny
コメント有難うございます☺️✨
おぉ..
お恥ずかしながらわたし無知なんですが...
やはりまとめ買いがお得なんですよね、
目先のお金のことしか考えてませんでした💦
私も西松屋なのでしてみます❗