あすか☺︎
私も妊娠中はデベソになって悩みました💦
産後は直りましたが、形が前と違う変な形になってしまってショック😱💭💥
腹筋、保湿、骨盤矯正が産後のデベソ改善に良いってネットに書いてありました☆
自然に直るといいですね( ; ᯅ ; `)
あすか☺︎
私も妊娠中はデベソになって悩みました💦
産後は直りましたが、形が前と違う変な形になってしまってショック😱💭💥
腹筋、保湿、骨盤矯正が産後のデベソ改善に良いってネットに書いてありました☆
自然に直るといいですね( ; ᯅ ; `)
「妊娠中」に関する質問
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
妊娠中に、お腹の子が産まれたら俺がずっと抱っこする!だからリビングにはベッドいらない!母乳の時だけ渡す!どこにでも連れてっちゃう!離れない!赤ちゃんの世話は全部俺がする! みたいなこと言ってた旦那さんいる…
妊娠中に同じような気持ちになった方いますか? 妊娠できて、元気に育ってくれるだけで十分有難いことって分かってるのに、希望の性別だったらいいなって思ってしまう自分が嫌です😭希望の性別といっても、わたし自身はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント