あすか☺︎
私も妊娠中はデベソになって悩みました💦
産後は直りましたが、形が前と違う変な形になってしまってショック😱💭💥
腹筋、保湿、骨盤矯正が産後のデベソ改善に良いってネットに書いてありました☆
自然に直るといいですね( ; ᯅ ; `)
あすか☺︎
私も妊娠中はデベソになって悩みました💦
産後は直りましたが、形が前と違う変な形になってしまってショック😱💭💥
腹筋、保湿、骨盤矯正が産後のデベソ改善に良いってネットに書いてありました☆
自然に直るといいですね( ; ᯅ ; `)
「普通分娩」に関する質問
2人目7/22予定日35週妊婦です🤰 今のところ逆子が治らず、7/3に帝王切開の予定です😳 治れば普通分娩なのですが、1人目は普通分娩だったのでドキドキです🤣🤣 帝王切開の場合、傷口は縦でしたか?横でしたか?🤔 悪露など出…
無知ですみません🙇🏻♀️💦 無痛分娩でもやはり会陰切開・会陰裂傷って するものでしょうか😫? 1人目のときに普通分娩(吸引分娩)で 会陰裂傷し、おしりくらいまで(?)縫われ、 しばらく痛かったんですが、 無痛分娩にしたと…
立ち会い出産についてです!普通分娩予定です。 旦那さんは立ち会い希望です。私は恥ずかしいのと、自分がどんな状況になるか分からないので元々立ち会いするかどうかずーっと悩んでて、分娩室には来てもらわず、陣痛室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント