妊娠・出産 産後(断乳 卒乳後)の生理周期はどうでしたか?11ヶ月の時断乳しました。… 産後(断乳 卒乳後)の生理周期はどうでしたか? 11ヶ月の時断乳しました。断乳前に生理が来てそのあと断乳後に39日空いて生理が来ました。妊娠前は26.7.8日周期くらいでした。 断乳しても生理周期は不規則でしたでしょうか? 3人目が欲しいのですが、タイミングをとることがまだきびしそうで、、 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 卒乳 断乳 産後 妊娠前 3人目 生理周期 あやすずまま(6歳, 8歳, 9歳) コメント まーちゃん しばらくは不順でしたよー! 特に気にしてなかったですが、知らないうちに産前より整ってきました^_^ 不順でも排卵さえしてれば妊娠できるので適度にタイミング取ったら赤ちゃん来てくれるかもですね( ^ω^ ) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント