※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
家族・旦那

ケンカの際に食事を拒否して家出する人に対して、労力を理解していないと感じていることについてです。

ケンカした時に飯いらないと言って家出する奴。一番許せない。飯にどんだけ労力かかってるか分かってんのか!子どもも家事も放り出して家出出来ていいですね!!!平気で何時間も帰らないし!

コメント

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

大丈夫ですか?
ウチの旦那も喧嘩したら
すぐ家出してたので
気持ち分かります('﹏*๑)
旦那は気楽でいいなって思って
腹立ちますよね…

• みく

みく

今は大丈夫です(^^)ありがとうございます。
    今から家事を片付けて明日の朝ごはんや弁当作って寝ます。明日の自分のために✨

• 10月4日
ままり

うちもそれあります!
まさに絶賛喧嘩中です😭

男って自由ですよね!

• みく

みく

うらやましい。
    子ども産んでから入院以外で一人で寝たことないです。

• 10月4日
みなみ

作り終わってるご飯いらないって言われるのすごく腹立ちますよね!!家出だなんて、、何歳やねん!!って感じですよね💦私なら鍵とチェーンロックかけます(笑)

• みく

みく

チェーンしたいくらいです!!

• 10月4日
まりこ

うちも今日喧嘩しましたー😂
男の人は逃げられるからいいですよね!!

スイカ

家出されるのも嫌ですが うちの父は怒りだしたら全く口をきかなくなり そんななのにご飯は一緒に食べるんです!!それはそれで イライラします。母はよく 口きかないなら ご飯たべるなっ て文句いってました 笑

男って本当に子供ですよね。
家出したって なんの解決にもならないのに。