なんかもう色々疲れました…実家同居なのですが、畳や布団にカビが生えて…
なんかもう色々疲れました…
実家同居なのですが、畳や布団にカビが生えててとりあえずエタノールかけて拭いて乾かして応急処置したりするのも全部自分、旦那に話しても休みの日に一緒に片付けようとかの一言もない、襖を猫や子供が破いたりしてそれをみた父が毎回私にばかり直してよといってきて、カビだって生やしたくて生やしたわけでもない、襖だって破きたくて破いた訳じゃないしそもそも私がやぶいたわけじゃない、それなのにカビや襖のことを私にばかり言ってきてほんとにきついし、旦那は旦那で子供が体調不良になった時相談もなくかかりつけの予約の空き状況も見ずに勝手に次の日午前の半休取ってきて半休とったくせに、朝イチの9時とか10時とかで受診終わってから仕事行っても出勤時間に間に合う時間ばかり指定してきて、家族の為とか言ってるけど結局仕事に間に合わせたい、職場に迷惑かけたくないしかかをんがえてないんでしょって言ったら違うよ14時まで休みだから受診終わったらみんなでゆっくりしたいからだって言われてとりあえず受診して終わるとこれまた相談なく14時までだったのを13時にするね!と勝手に言ってきてほんとに腹が立ってて何回も報告連絡相談しろって言ってるのにしてくれなくて、畳や布団の件や今までの他のこととかも相まって私は旦那の前で泣き崩れて泣き叫んでしまい、そんな状態の人を前にしても落ち着いたら仕事行くねと仕事のことしか頭になくほんとに怒り通り越して呆れてしまいます…
もう色々疲れすぎて泣きたいし、死にたいです…
でも子供もいるから死ねないし、しっかりしないといけないのもわかってます…
離婚した方がいい等のコメントはいらないです。
ただ共感してほしいだけなので
- まこ(1歳8ヶ月)
コメント