サプリ・健康 産後に下血、血便があった方居ますか?今日2度血便がありました。便秘で… 産後に下血、血便があった方居ますか?? 今日2度血便がありました。 便秘でもなく、下痢でもありません。 産後にそういった症状があった方居ましたら 教えてください💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 症状 産後 血便 べび コメント モノタロウ 産後でしたら痔だと思いますよ🙄 10月4日 べび 産後6カ月経ってますけど ありえますか?? 痛みとか何も無いのですが… 10月4日 モノタロウ 痛みも軽度はないと思いますよ🙄 ちょっと便意我慢したりすると ひどくなるかと… 真っ赤な鮮血ですか? 10月4日 べび 鮮血です… 10月5日 モノタロウ 鮮血ならほぼ痔かなと! あまり続くようなら病院をオススメしますが、私も便意我慢しないようにしたら肛門に負担かからないので、もうなくなりましたよー! あまりにも続く場合は 病院へ! 10月5日 べび そおなのですね! なんか、家系的に病気の多い感じなので… あたしも持病が過去にあったりで 色々不安になりました… あと2〜3回同じようなことがあれば 病院に行こうと思います! ありがとうございます😊 10月5日 モノタロウ 私も最初見たときは ギョッてしましたが すぐ治って安心しました🙄 例え痔だとしても病院行きにくい…と思ってたので良かったです。 早く良くなりますように! 10月5日 べび 今日は血が出なかったです… 少し様子見ます! ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
産後6カ月経ってますけど
ありえますか??
痛みとか何も無いのですが…
モノタロウ
痛みも軽度はないと思いますよ🙄
ちょっと便意我慢したりすると
ひどくなるかと…
真っ赤な鮮血ですか?
べび
鮮血です…
モノタロウ
鮮血ならほぼ痔かなと!
あまり続くようなら病院をオススメしますが、私も便意我慢しないようにしたら肛門に負担かからないので、もうなくなりましたよー!
あまりにも続く場合は
病院へ!
べび
そおなのですね!
なんか、家系的に病気の多い感じなので…
あたしも持病が過去にあったりで
色々不安になりました…
あと2〜3回同じようなことがあれば
病院に行こうと思います!
ありがとうございます😊
モノタロウ
私も最初見たときは
ギョッてしましたが
すぐ治って安心しました🙄
例え痔だとしても病院行きにくい…と思ってたので良かったです。
早く良くなりますように!
べび
今日は血が出なかったです…
少し様子見ます!
ありがとうございました😊