結婚記念日だったので外食しました!が、旦那は食事の途中に来たお客さん…
結婚記念日だったので外食しました!
が、旦那は食事の途中に来たお客さんからのLINEに対応。
わたしは子供2人の面倒を見ながらだったから全然ゆっくり食べられず。
小さい子がいるうちはそれは仕方ないと思っているからいいんだけど、わたしの苦労をまったく気にせずのんびり食べる旦那。。。
○○(わたし)は食べるの早いねーって。わたしだってゆっくり食べたいわ!💢
娘もぐずりMAXで、もう限界かもーと言ったら、そうかそうか、デザート何にする?だって。人の話聞いてます?笑
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
チョコベビー
まるさん優しいですね!交代で子供見ようねって言わなかったんですか??
一人ずつ見ようとか🤔
結婚記念日おめでとうございます😊
はじめてのママリ🔰
外食時の旦那との温度差〜‼︎分かります😫
なんで、愚図ってるのに気にせず食べれるの⁇って思いますよね。
旦那曰く子供は泣くものだから周りも気にしてないって言います💦
そうかぁ?
親が一生懸命あやしてるにも関わらず泣き止まないのは仕方ないと思うけど、
泣いてるのに気にせず、親が自分のご飯食べてたら、周りだって何とかしろよ‼︎って思うと思うけど…😞
なんか、私一人で気にして、娘ぐずったら抱っこして外に連れて行き…
その間、旦那はゆっくりビール🍺飲んでごはん食べて…
女って損ですよね😭
-
まる
子供に理解ある人ばかりではないし、子供あまり好きじゃない人にとっては泣き声も迷惑になっちゃいますよね💦
ゆっくり食べられないのは諦めてますが、旦那との温度差にホントイラッとします😂
コメントありがとうございます😊- 10月4日
まる
落ち着いて食べられない悲しさがわかるので、旦那には落ち着いて食べさせてあげたいなと思ったんですが、、こっちの苦労をもう少しねぎらって欲しかったです!😂