コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありますよ💦
吐きたいときはここでいっぱい吐きましょ✨
ありますよ💦
吐きたいときはここでいっぱい吐きましょ✨
「上の子」に関する質問
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
みなさんだったら候補の幼稚園変えますか? 4月に引っ越してきたばかりで幼稚園の情報がないのですが、上の子の学校から近い幼稚園があって、上の子のお友達もほぼそこの園を卒園したというくらい人気?の幼稚園がありま…
上の子4歳、下の子2歳 2人とも男でつわりが結構ひどかったです! なぜか、3人目はそこまでなく、 たまに気持ち悪いとはなりますが 夜もねれるし食べ物もこれ!っていうものもないです これは、女の子の可能性ありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
H.Kまま
旦那はお気楽でいいなーと思ってしまいます。。
気楽ですよね( ˙-˙ )
だから私は家事、育児は一切何にもしてもらったことないです(笑)自分でやった方がストレスないし楽です✨
H.Kまま
本当ですか!まぁ期待するだけ無駄というか、ストレスですよね…
ないですね✨お風呂とかも1回も入れたことないですしね( º﹃º` )
H.Kまま
えつお風呂もないんですか?!でも下のお子さん産まれたらなんか手伝ってもらわないといけないですよね…
1回もないですよー
ずっと私が入れてます✨
下が生まれても1人でやるつもりです✨