コメント
( ̄^ ̄)ゞ
ありますよ💦
吐きたいときはここでいっぱい吐きましょ✨
( ̄^ ̄)ゞ
ありますよ💦
吐きたいときはここでいっぱい吐きましょ✨
「上の子」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
生後9ヶ月になった下の子がいるんですが おしゃべりがはやい?気がします😳 はっきり忘れましたが3ヶ月ぐらいから ママママ毎日教えてたら、ぐずった時とかに マァマァーって言い出して、ママは言いやすいから あるある…
従兄弟から結婚式のお誘いがありました。 従兄弟は地元に住んでいて、私は飛行機の距離に住んでいます。 2歳、3ヶ月の双子がいます。 式は6月です。 皆自宅保育なので子供だけ預けて私だけいったり、上の子だけ連れて2…
家族・旦那人気の質問ランキング
H.Kまま
旦那はお気楽でいいなーと思ってしまいます。。
( ̄^ ̄)ゞ
気楽ですよね( ˙-˙ )
だから私は家事、育児は一切何にもしてもらったことないです(笑)自分でやった方がストレスないし楽です✨
H.Kまま
本当ですか!まぁ期待するだけ無駄というか、ストレスですよね…
( ̄^ ̄)ゞ
ないですね✨お風呂とかも1回も入れたことないですしね( º﹃º` )
H.Kまま
えつお風呂もないんですか?!でも下のお子さん産まれたらなんか手伝ってもらわないといけないですよね…
( ̄^ ̄)ゞ
1回もないですよー
ずっと私が入れてます✨
下が生まれても1人でやるつもりです✨