家族・旦那 下の子が自我を持ち始め、手がかかる状況にイライラしています。旦那は上の子と遊び続け、家では携帯を見ているため、孤独感を感じています。こうした気持ちを誰かに話したいと思っています。 下の子が1歳目前で、ご飯を突散らかしたり… 抱っこ紐に入れてても自我が芽生えてあれもこれも触りたいと大騒ぎ…笑 旦那は下の子が泣いててもずっと上の子と遊んでるし、家に居れば携帯ばっかり… イライライライラ。 誰かに吐きたいだけの時ってありますよね。。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 1歳 上の子 ご飯 自我 H.Kまま(8歳, 11歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ ありますよ💦 吐きたいときはここでいっぱい吐きましょ✨ 10月4日 ( ̄^ ̄)ゞ 気楽ですよね( ˙-˙ ) だから私は家事、育児は一切何にもしてもらったことないです(笑)自分でやった方がストレスないし楽です✨ 10月4日 ( ̄^ ̄)ゞ ないですね✨お風呂とかも1回も入れたことないですしね( º﹃º` ) 10月4日 ( ̄^ ̄)ゞ 1回もないですよー ずっと私が入れてます✨ 下が生まれても1人でやるつもりです✨ 10月4日 H.Kまま 旦那はお気楽でいいなーと思ってしまいます。。 10月4日 H.Kまま 本当ですか!まぁ期待するだけ無駄というか、ストレスですよね… 10月4日 H.Kまま えつお風呂もないんですか?!でも下のお子さん産まれたらなんか手伝ってもらわないといけないですよね… 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
気楽ですよね( ˙-˙ )
だから私は家事、育児は一切何にもしてもらったことないです(笑)自分でやった方がストレスないし楽です✨
( ̄^ ̄)ゞ
ないですね✨お風呂とかも1回も入れたことないですしね( º﹃º` )
( ̄^ ̄)ゞ
1回もないですよー
ずっと私が入れてます✨
下が生まれても1人でやるつもりです✨
H.Kまま
旦那はお気楽でいいなーと思ってしまいます。。
H.Kまま
本当ですか!まぁ期待するだけ無駄というか、ストレスですよね…
H.Kまま
えつお風呂もないんですか?!でも下のお子さん産まれたらなんか手伝ってもらわないといけないですよね…