※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬま
産婦人科・小児科

宮城野区でオススメの小児科を教えてください。息子の熱対応に不満があります。

今日息子が熱を出し小児科に行ったのですが、
宮城野区の丹野小児科も高橋小児科も
対応がイマイチだと感じました。
相性もあるとは思いますが、
仙台市宮城野区でオススメの小児科あれば
教えてください。

コメント

ゆきんこ

お熱出すと不安になりますよね( ; ; )具合はどうですか?私は宮城野区の永井小児科に通っているのですが、先生も看護師さんもとても分かりやすく説明していただけるので信頼できる小児科さんだと思ってます。合う合わないあると思いますが、私はとてもオススメです。ただ、とても混みやすいので電話で予約した方がいいかなと思います(^^)

• さぬま

さぬま

一応高橋小児科で座薬もらってきて座薬入れたので落ち着いています。永井小児科調べてみます!ありがとうございました!

• 10月4日
がちゃ

福室にあるせきこどもクリニックは受付の方も看護師も先生もみんな優しくて良かったです😌
子どもが怪我をしてしまった際に慌てて時間ギリギリに駆け込んでしまったんですが丁寧に対応してくれた上に、月齢の小さかったわが子に別室に案内して感染予防もバッチリでした😃
ネットで予約も出来るそうです✨

なぁこ

永井小児科、すごくよかったですよ!

❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙

宮城野区でしたら
永井小児科ですね( ˙ᵕ˙ )

さぬま

皆さんコメントありがとうございました。
今日も熱が下がらず永井小児科に行ってみたところ緊急入院になりました。💦

ゆきんこ

大変でしたね💦
赤ちゃんも頑張りましたね。お母さんもきっと心配で休めてないと思うのでお体気をつけてくださいね。

うちも今熱があって
住所は東仙台ですが地域はほぼ安養寺?の済生会こどもクリニックに行ってきました。

引っ越したばかりで病院
探しもしていませんでしたが私はこの病院をかかりつけにしよう!!!と思えるほどアタリでした

お互いに子供の看病頑張りましょうね!

チャコ

混んでまずが永井小児科に通っています!