コメント
退会ユーザー
胎動は日に日に力強くなって痛くなりますよね😭私は陣痛の時もずっと押し上げられるような痛みがあり、赤ちゃんにやめてーって言っちゃってました😂外の世界に出てからもやはり脚の力の強い子で、10ヶ月ですがもう歩いてます😂
emi
36週の初マタです😄私のベビちゃんもまだまだ胎動激しいです(笑)臨月になったら胎動が少しずつ減る?とよく目にするんですが、臨月になったらますます苦しくてあばら辺りがうっ!😫💦ってなったり、毎晩横向きに寝てますが、ベッドに当たってる部分をピンポイントに蹴って来たり…と活発です(笑)嬉しいんですけど、大変ですよね。あと少ししかこの感覚も味わえないのかな?って思いながら過ごしてます😁😊
-
あおむし
臨月入ったら減るの本当やと思ってもうすぐもうすぐって思っちゃってます😹臨月入っても胎動激しい方は激しいんですね😳お互い出産頑張りましょう!!
- 10月4日
あちゃ
胎動がすごくて冷や汗かくのわかります😣
まだ外に向かっての胎動ならいいですが、
内蔵側を蹴られたときは悶絶…😱
脇腹を蹴られるときもなかなか痛い。
その度にお腹さすって
それは痛いなあ~😅って
娘に話しかけてます😂
-
あおむし
わかってくださる方いてよかったです😹❤️あちゃさんは、もうですもんね!出産お互い頑張りましょう!
- 10月4日
あおむし
陣痛中もですか?!😭それは辛い!歩くの早いですね❤️