コメント
yuuum
コロコロしてたら便秘気味だと思います。うちは便秘気味のときはコロコロしたのがくっついた感じででてきますよ😅
だんだん固くなっていきますよ😊ウンチしてすぐかえると一箇所にある感じです。大人と比べると、水分量は多いのかな?という感じですかね🤔オムツからとれるようになったらトイレに流すようにしました!
yuuum
コロコロしてたら便秘気味だと思います。うちは便秘気味のときはコロコロしたのがくっついた感じででてきますよ😅
だんだん固くなっていきますよ😊ウンチしてすぐかえると一箇所にある感じです。大人と比べると、水分量は多いのかな?という感じですかね🤔オムツからとれるようになったらトイレに流すようにしました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます😊
その通りで一箇所にまとまってる感じです!
コロコロはしてないので便秘ではなさそうですかね…😔
まだくっ付いているのでもう少ししたらトイレに流そうと思います(=^ェ^=)
yuuum
じゃあ多分固形になってきたんだと思いますよ✨うちはオムツにベチャーってなっててもトイレに流すようにしてます。匂いも一丁前になってきたので😅
こう
ありがとうございます(*^^*)
明日剥がせそうならやってみます!
ちょぴっとの量でもすごいですよね…😱笑
yuuum
そうなんです…😭
うちはちょっとくっついちゃったとき、トイレの水にちょこーっとだけつけてはがれやすくしたりしてます。つけすぎると水すごい吸いますが😱
こう
おはようございます(*^^*)
豆情報までありがとうございます😆✨
たしかにおむつの吸収力はすごいので気をつけます!笑