コメント

たこ
ロクシタンのハンドクリームはどうでしょうか?

諒ママ
私は毎年、母の日と誕生日にはプレゼントをあげてますが、服にしたり、ズボンにしたり、バッグにしたり…色々です。
-
りる
すばらしい。
もともと人にプレゼントとか選ぶのが苦手で…- 10月4日

退会ユーザー
うちの母はカバンが好きなので贈ると喜びます(笑)
あとは美容室とかにあるシャンプートリートメントあげたときも喜んでました。(うちの母は市販のシャンプーでも喜びそうw節約になるわ〜!とか言ってw)
近くならおうちでご飯招待とかできますが…プレゼントを送るってことは遠いのでしょうか?
多分母親っていくつになっても自分の子供からの贈り物は何を貰っても嬉しいものだと思います。それこそ手紙添えててもいいかな〜、とかも思ったり。
去年の母の日に手紙とブリザーブドフラワーのハーバリウムをあげたら、父から母が号泣している写真が送られてきました(笑)
-
りる
わー。素敵ですね。
私は結婚式の手紙ですら号泣させられませんでした…。
でも出産して改めて手紙書くのはちょっと大げさかな?- 10月4日

まっこ
私の母は「もう年だから物もらっても...」という派なのでいつも食べ物にしています。
自分では買わないちょっと豪華なもの(ゴディバのアイスとか、千疋屋の果物とか)や、母の出身地のご当地グルメとかを送ると喜んでくれます。
ご参考まで。
-
りる
ゴディバとか喜びそうです。
- 10月4日

りん
マッサージの券などいかがでしょう☺️
-
りる
ありがとうございます。
- 10月4日

ままっち
うちの母はAmazonでお買い物するのが好きなので、Amazonのギフトカードあげたらすごく喜んでました🤣
好きなもの選べるし良かったみたいです✨
-
りる
Amazonのギフトカードもいいですね。
うちも買い物好きなので…- 10月4日
りる
いいですね。
探してみます。