※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

隣に住んでるおじちゃんが、私の息子を勝手にお散歩いかせようとしてる…

隣に住んでるおじちゃんが、私の息子を勝手にお散歩いかせようとしてると実母に聞いた、私が仕事の時に来るみたいなんだけど、やめて欲しい

コメント

3kidsママ

お母さんに預けてる感じならすぐやめないとですね💦

ままり

えぇ、怖いですね😓
何かあったときに責任取れるんですか?って思うし、絶対にやめてと釘を刺しとかないとですね💦

はじめてのままり

文章が足りなかったです、実母は行かせてないので大丈夫なのですが、断ってもくるので、なにか対策はないのかと思ってます😢

はじめてのママリ🔰

全く対策案はないのですが…。
怖いな💦って思いました💦
おじさんは多分他人ですよね?
横に住んでても普通は、散歩誘いに来ないし、もし庭に居たりしても挨拶はしても「散歩行こう」とは大人から誘うことはないと思うので🥺
そのおじさんは、何か障害とかある方なのかな?
もしある方ならご家族に、やんわり伝えてみるのもありかもですが…。
ただ、変に刺激してトラブルのも怖いし😱
どっちにしても普通の感覚のおじさんでは無いですよね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

どっちにしろ辺なおじさんなんですよね、子育てもしたことあるのに、なんでそんな変なことが言えるんだっておもいます、

• 54分前