ゆか
気持ちがどこに向かってるかで違いますが、子供なら仕方ないですね😊実際に私もそうですしお互い様かなと思います。他の女性に気持ちが行ってるなら論外😤
あとは新婚なら身だしなみ気合いいれて頑張りますが、私はもう6年経つとこんなものかなと割り切れますね!仲は良いですが、ラブラブというよりは絶対的な味方・仲間って感じです!
ゆか
気持ちがどこに向かってるかで違いますが、子供なら仕方ないですね😊実際に私もそうですしお互い様かなと思います。他の女性に気持ちが行ってるなら論外😤
あとは新婚なら身だしなみ気合いいれて頑張りますが、私はもう6年経つとこんなものかなと割り切れますね!仲は良いですが、ラブラブというよりは絶対的な味方・仲間って感じです!
「夫婦」に関する質問
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
妻が専業主婦もしくは育休中の場合、悪天候の日の職場や最寄り駅まで夫を車で送迎するのが普通ですか? 今日、朝雨が酷いから送迎してほしいと夫に言われました。普段は職場まで15分の距離を歩いて通勤してます。 娘はま…
不倫され、離婚するか悩んでいます。 子連れ再婚で、子供3人連れて再婚し お腹に7ヶ月の赤ちゃんも居ます。 子供も4月から転校したばかりです。 色々怪しいと思いつつ 見なきゃ、知らなきゃ大丈夫だと、知らないふりをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント