※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚後、トラブルが続き疲れています。要らぬ心配が多く、休息が少ないです。

結婚してから運気が下がったと思う方いますか?

私は結婚してから運気が下がった気がします。

来年こそはいい年に!と毎年思ってますが、必ずなにかしらのトラブルがあります。(小さなトラブルというよりは、割と深刻です)

トラブルは、
旦那のこと、実家の両親のこと、兄弟のことと理由は色々ですが、一難去ってまた一難という感じで、心が休まる時期が少ししかありません😞

疲れました

コメント

ゆーまま

すみません、私も同じ事思ってました!
独身のときのほうがラッキーが舞い込む感じで人生楽しかった気がします。
旦那と結婚してからは運気が吸いとられるようで自分にも自信がなくなりました。うちも悩みの主は義両親、旦那です。

はじめてのママリ🔰

上がったか下がったかは分かりませんが、私は毎日幸せですよ😊🙌

MAMI🌼

結婚してから、自分の運気どころか人格が変わりました。
結婚前は友達から笑った顔しか見たことない、悩みなんてなさそう、と言われるくらいでしたが、結婚してから泣くか怒るかしかなくなりました。
自分で自分が嫌になりました。全て旦那や旦那の家族、親族の悩みでしたが、今考えてもあんなに不幸な人生はないと思いました。
その旦那とは離婚しましたが、離婚したらいつもの自分に戻りました!
シングルマザーでお金も時間もない日々でしたが、毎日楽しかったです。今は再婚しましたが、とても幸せです。

元旦那も再婚しましたが、新しい奥さんがかなり悩んでるとまわりから聞きました。
あの家だなって思います。

霊視もできる占い師に離婚前に相談に行った時、武士だった時代からの怨みの念がすごい、呪いの目が家中にある!孫の孫の孫の代まで呪ってやるというくらい強い怨念を感じると言われました😱😱😱

旦那の親族みんな、早死にや離婚していたので聞いた時怖かったです😨

トラブルも次から次へと本当に凄かったですよ💦
裁判何個も抱えるくらいでした…

はじめてのママリ🔰

変わったと思います😂

結婚してから姓名判断してもらいましたが、やっぱり「独身の頃の名前が1番良かったんだよ」と言われました💦

結婚して出産が落ち着いた頃、ちょうど厄年も重なったので余計に運勢が悪く感じました😭

体調も崩しまくってたし、本当に酷かったです😭

それでも、主人と結婚したことには後悔はありませんが、少しでも家族みんなが健康で過ごせていけるようにと、生活を整えている途中です😂✨

そると

私は付き合ってから、そして結婚してから、お互いに運気上がったんじゃないかな?と思っています✨

ただの思い込みかもしれませんが、思い込みも大切かなと思います(^^)